33 TONNO, ORATA E AMARANTO
In questa preparazione sono presenti due pesci marini: il tonno, altamente appetibile e facilmente digeribile, e l’orata, dal ridotto contenuto di grassi e fonte di proteine nobili. L’amaranto, oltre ad apportare energia, contiene sali minerali come ferro, calcio, fosforo e magnesio. La mela, infine, è una ottima fonte di fibra solubile e contiene antiossidanti naturali.
COMPOSIZIONE
42,00% TONNO
4,94% ORATA
2,35% MELA
1,00% AMARANTO
1,00% RISO
Senza conservanti, coloranti e aromatizzanti.
Note: Acqua di cottura pari al 48,71% della ricetta.
Additivi tecnologici: Gomma di cassia 907,5 mg/Kg
COMPONENTI ANALITICI
Umidità | 84,26% |
Proteina grezza | 12,96% |
Ceneri grezze | 0,83% |
Oli e grassi grezzi | 0,40% |
Fibra grezza | 0,22% |
Energia (kcal/100gr) | 53,47 |
RAZIONE GIORNALIERA RACCOMANDATA
2kg | x1,0 |
4kg | x2,0 |
6kg | x3,0 |
PESO
85 g