21 TONNO, AGNELLO E PATATE
Questa preparazione a base di tonno garantisce l’apporto di acidi grassi della serie Omega 3 a lunga catena, tipici del pesce, per contribuire a garantire un ottimo stato di salute del sistema immunitario e della cute. Tonno e agnello inoltre rappresentano una ricca fonte di vitamina B12. La presenza di una piccola quantità di patate garantisce il completamento dell’apporto energetico della razione.
La preparazione è in soluzione soft jelly che migliora l’appetibilità e garantisce un valido apporto idrico.
COMPOSIZIONE
40,00%TONNO
3,53% AGNELLO
3,53% PATATE
2,35% RISO
Senza conservanti, coloranti e aromatizzanti.
Senza glutine.
Note: Acqua di cottura pari al 50,59% della ricetta.
Additivi tecnologici: Gomma di cassia 1138,5 mg/Kg
COMPONENTI ANALITICI
| Umidità | 79,41% |
| Proteina Grezza | 12,29% |
| Ceneri Grezze | 0,86% |
| Oli e Grassi Grezzi | 0,60% |
| Fibra Grezza | 0,13% |
| Energia (kcal/100gr) | 71,60 |
RAZIONE GIORNALIERA RACCOMANDATA
| 2kg | x1,0 |
| 4kg | x2,0 |
| 6kg | x3,0 |
PESO
85 g