18 SGOMBRO E PROSCIUTTO
Questo alimento unisce le proprietà del pesce azzurro e quelle della carne: lo sgombro è ricco di sali minerali quali potassio, fosforo, magnesio, ed è una fonte di Omega 3, importante per favorire la salute della cute e la lucentezza del pelo del gatto. Il prosciutto è invece una carne molto digeribile in grado di fornire elementi come ferro, rame, zinco, selenio e vitamine del gruppo B.
COMPOSIZIONE
60% SGOMBRO
15% PROSCIUTTO
1% RISOSenza conservanti, coloranti e aromatizzanti.
Senza glutine.
Note: Acqua di cottura pari al 24% della ricetta.
COMPONENTI ANALITICI
| Umidità | 79,00% |
| Proteina Grezza | 13,50% |
| Ceneri Grezze | 0,80% |
| Oli e Grassi Grezzi | 4,00% |
| Fibra Grezza | 0,10% |
| Energia (kcal/100gr) | 100,00 |
RAZIONE GIORNALIERA RACCOMANDATA
| 2kg | x1,0 |
| 4kg | x2,0 |
| 6kg | x3,0 |
PESO
85 g