16 CARNE BIANCA DI PALAMITA
Questa preparazione è a base di un pesce marino pregiato, la palamita, che si caratterizza per l’elevato valore biologico delle proteine e la ricchezza in acidi grassi polinsaturi della serie Omega 3, fondamentali per garantire la fluidità delle membrane cellulari e la funzionalità del sistema immunitario. La presenza del brodo di cottura migliora l’appetibilità della preparazione. Il riso fornisce una piccola quota di carboidrati molto digeribili.
COMPOSIZIONE
47,50% PALAMITA
1,75% RISO
Senza conservanti, coloranti e aromatizzanti.
Senza glutine.
Note: Acqua di cottura pari al 50,75% della ricetta.
COMPONENTI ANALITICI
| Umidità | 84,00% | 
| Proteina Grezza | 11,50% | 
| Ceneri Grezze | 1,40% | 
| Oli e Grassi Grezzi | 0,10% | 
| Fibra Grezza | 0,10% | 
| Energia (kcal/100gr) | 60,00 | 
RAZIONE GIORNALIERA RACCOMANDATA
| 2kg | x1,0 | 
| 4kg | x2,0 | 
| 6kg | x3,0 | 
PESO
85 g
 
   
                                                     
                                                     
                                                     
                            