Alimento complementare per cani e gatti
La peculiarità della Salmoil Ricetta n° 2 è quella di contenere due fonti di differenziate di Omega 3 tra le quali, oltre all'olio di Salmone, spicca il Krill, che fornisce omega 3 ad altissima biodisponibilità grazie alla loro peculiare composizione chimica.
SALMOIL RICETTA 2
Grazie all’esperienza maturata da noi di Necon Pet Food nella selezione di materie prime di elevata qualità, siamo riusciti a trovare gli ingredienti migliori per poter realizzare Salmoil, una linea di alimenti complementari realizzati con il supporto di medici veterinari specializzati nell’alimentazione animale.
Gli Omega 3 sono una famiglia di acidi grassi insaturi a catena lunga (da 18 a 22 atomi di carbonio).
Essi vengono denominati anche “Acidi Grassi Essenziali” poiché vengono solo in parte o per nulla sintetizzati ex novo nei mammiferi. Una carenza di tali acidi grassi nella dieta può dare luogo a disfunzioni a carico di alcune attività fisiologiche.
Della famiglia degli Omega 3 fanno parte:
-
Acido alfa-linolenico (di cui è ricco l’olio di lino)
-
EPA (acido eicosapentenoico): di cui è ricco l’olio di pesce
-
DHA (acido docosaesanoico): ala cui fonte principale è sempre l’olio di pesce
Grazie a un continuo utilizzo di Salmoil, il Vostro cane/gatto potranno:
-
mantenere in perfetta salute la cute e il mantello del proprio amico a 4 zampe;
-
aiutare la funzionalità fisiologica delle articolazioni proteggendole dallo stress ossidativo
-
supportare la normale funzionalità del rene aumentandone le capacità di difesa contro le molecole pro-ossidanti.
INGREDIENTI & NUTRIZIONE
La ricetta 2 di Salmoil è composta da:
Olio di salmone norvegese 87%, molluschi e crostacei 5%,fruttoligosaccaridi 1%,prodotti del lievito 0,8%, polifenoli concentrati ottenuti da lignocellulosa idrolizzata 0,2%, rosmarino 270 mg/Kg. Componenti analitici: Grassi grezzi 96,00%, Proteina grezza 2,5%, Fibra grezza 0,5%, Ceneri grezze 1%
Additivi. Additivi nutrizionali: Vitamina E 9000 mg/Kg.
Additivi organolettici: miscela di estratti vegetali 300 mg/Kg.
Antiossidanti: Estratti di tocoferolo da oli vegetali 1 g /kg.