COMPOSIZIONE
Fosfato bicalcico, Carbonato di calcio da rocce calciche, Cloruro di sodio, Farinetta di frumento.
ADDITIVI PER KG DI MANGIME MINERALE
Composti di oligoelementi:
-
-
3b603/Ossido di zinco 2.480 mg
-
E5/Ossido manganoso 1.612,5 mg
-
E1/Carbonato ferroso 8.280 mg
-
E4/Solfato rameico pentaidrato 1.670,25 mg
-
3b201/Ioduro di potassio 131 mg
-
E8/Selenito di sodio 21,9 mg
-
COMPONENTI ANALITICI E RELATIVI TENORI
-
Calcio 21%
-
Fosforo 10%
-
Sodio 6%
-
Lisina 0,27%
-
Metionina 0,21%
INDICAZIONI
VITASTAB TUTTO SALI F è indicato per tutto il periodo di vita e in modo particolare nelle fasi di elevato fabbisogno, in preparazione e durante la fase riproduttiva, l’ovodeposizione, la crescita, lo svezzamento, la muta e inoltre in tutte le situazioni in cui è richiesta l’integrazione con un mangime minerale.
SPECIE DI DESTINAZIONE
Volatili
ISTRUZIONI PER L’USO E QUANTITÀ CONSIGLIATE
Miscelare accuratamente alle granaglie intere e/o sfarinate oppure ad altri alimenti non integrati con sali minerali e oligoelementi in ragione di 50 g di VITASTAB TUTTO SALI F ogni kg di mangime. In aggiunta a quanto sopra è anche alternativamente possibile lasciare VITASTAB TUTTO SALI F a libera disposizione nelle apposite mangiatoie in ragione di una quantità pari al 5% della razione giornaliera non integrata con sali minerali e oligoelementi (es. 1,5 g per una razione giornaliera di 30 g, ecc.).
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE
Conservare nella confezione originale. Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e lontano da fonti di calore. Non disperdere il contenitore nell’ambiente dopo l’uso.