Composizione:
Sciroppo di glucosio, Glicole propilenico, Propoli (0,5%).
Additivi: conservanti:
Acido propionico (2500 mg/Kg).
Componenti analitici:
Umidità 90%. Istruzioni per l’uso: aggiungere nella quantità occorrente, per raggiungere la sofficità desiderata del pastoncino. Come supporto, mettere 10 cc di prodotto per ogni litro di acqua di bevanda per 7 giorni in caso di Proventricolite e per 3 giorni alla settimana in caso di candida. Mantenere il prodotto ben chiuso, in luogo fresco e asciutto.
CARATTERISTICHE
Particolarmente utile per contrastare la proliferazione di muffe, funghi e batteri nei pastoncini e come supporto in caso di Proventricolite e Candida; NEW DEFENDER esercita un’azione regolatrice intestinale, favorisce la crescita dei lattobacilli, contrasta le fermentazioni anomale ed è utile per contrastare la crescita dei Megabatteri (Proventricolite), dei funghi (Candida) e dei batteri (Coliformi).