02 AGNELLO, RISO E PERA
La carne di agnello è un ottimo alimento per i cuccioli perché molto appetibile e digeribile, contiene proteina ad elevato valore biologico e vitamine fondamentali per un corretto sviluppo. Il menù è indicato nel periodo che va dai 2 ai 12 mesi di vita.
COMPOSIZIONE
67% AGNELLO
4% RISO
1% MINERALI
1% PERA
0,10% ROSMARINO
0,10% OLIO DI LINO
0,10% OLIO DI GIRASOLE
Senza coloranti e conservanti. Senza glutine
Note: Acqua di cottura pari al 26,70% della ricetta.
COMPONENTI ANALITICI
Umidità | 75,00% |
Proteina Grezza | 10,10% |
Ceneri Grezze | 2,40% |
Oli e Grassi Grezzi | 6,50% |
Fibra Grezza | 0,50% |
RAZIONE GIORNALIERA RACCOMANDATA
mesi | |||||
Kg | 2-3 | 4-5 | 6-8 | 9-12 | |
1-5 | 60-260 | 100-330 | 90-340 | ||
6-10 | 300-450 | 385-565 | 370-545 | ||
11-15 | 480-515 | 600-800 | 580-740 | 560-700 | |
16-20 | 530-600 | 820-900 | 750-950 | 720-920 |
Unica fonte di proteine animali.
Somministrare a temperature ambiente. Dopo l'apertura conservare in frigorifero ed utilizzare entro 48 ore. Lasciare sempre a disposizione acqua fresca.